+34 986 208 969 prowat@prowat.es

Alimentación

En ProWat, nos especializamos en abordar los desafíos del tratamiento del agua en la industria alimentaria, tanto en la captación como en los efluentes.

 

Tanto el ozono como la luz UV-C garantizan la desinfección total del agua, eliminando además sustancias químicas orgánicas e inorgánicas sin necesidad de productos químicos agresivos.

El proceso no altera el color, el olor, el sabor o el pH del agua, por lo que no compromete las propiedades organolépticas de los alimentos.

 

Ofrecemos un estudio personalizado de cada caso, realizando el análisis del agua y el cálculo y diseño de la solución más adecuada.

 

Política de Cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario.

Leer más

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.